Ementa e Especialidades

Salada Especial
Salada MIsta
Cogumelos Frescos Salteados com Alho
Farinheira com ovos mexidos
Espargos brancos com Presunto
Espargos brancos com ovos mexidos
Chouriço Alentejano assado
Prato de Presunto
Gambas Fritas com alho
Gambas Grelhadas
Ameijoas à Marinheiro
Ameijoas à Bolhao Pato
Melão ao Natural
Melão com presunto
Melão com Vinho do Porto

 
Lulas Salteadas com Alho e Coentros
Polvo à Lagareiro
Açorda de Gambas
Bacalhau Assado na Brasa com Coentros
Bacalhau com Broa
Bacalhau à Brás
Pasteis de Bacalhau
Salmão, Linguado e Robalo Grelhados
Sardinha Assada na Brasa
Caril de Gambas
Bife de Atum com Vinho do Porto

Carne de Porco à Alentejana
Migas Alentejanas com Carne de Porco
Bochechas de Porco Grelhadas
Plumas de Porco Preto
Lombinhos de Porco Grelhados com Queijo de Cabra e Mel
Lombo de Porco Frito em Molho de Cerveja e Mostarda
Picanha Fatiada Grelhada
Escalopes de Vitela com molho de Três Queijos
Costeleta de Novilho Grelhada
Bife da Vazia no Churrasco
Bife da Vazia com Natas e Cogumelos
Coelho à Avó Rosa
Peito de Frango com natas e cogumelos
Frango Frito com Ameijoas
Sericaia com Ameixa de Elvas
Pão de Rala
Encharcada de Ovos
Bolo Rançoso
Leite Creme
Mousse de Chocolate

Caldo Verde
Sopa de Peixe
Clique na Bandeira para consultar a ementa no respectivo idioma